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Já há alguns meses que não dava continuidade a esta rúbrica que considero bastante interessante, já que para além de adorar cozinhar, gosto sempre de partilhar com as minhas leitoras boas receitas com os ingredientes mais saudáveis. Assim como ando numa maré mais vegetariana, hoje trago um prato dentro do mesmo género. 

Se são fãs de pimentos (ou mesmo que não sejam, verão que poderão dar um bom sabor aos alimentos), então esta receita é para vocês...

 

 

 

Ingredientes:

 

 - pimentos vermelhos (tantos quanto o número de pessoas)

 - courgette 

 - cuscuz

 - água a ferver

 - sal e pimenta q.b. 

 - azeite q.b.

 - mozarella

 

Preparação:

 

Levar os pimentos temperados com sal e azeite ao forno durante 20min. à temperatura de 180ºC. Enquanto os pimentos estiverem no forno, preparem o cuscuz (para esta preparação, coloquem os cuscuz numa taça, vertendo neles água a ferver temperada de sal), deixem-nos repousar e até estarem nutridos (terem absorvido a água), soltem com um garfo.

Lavem depois a courgette, cortem em cubos (ou da maneira que preferirem) e metam a saltear num fio de azeite.

Finalmente, recheem os pimentos com estes ingredientes, finalizando com a mozarella no topo e levando mais 2/3min (o tempo necessário para o queijo derreter) ao forno.

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publicado às 16:55


2 comentários

De Maria a 22.12.2013 às 20:12

Esta receita tem óptimo aspecto. Experimentei, pela primeira vez, cuscuz este verão, e é muito bom. Eu se tivesse a paciência para cozinhar (que já tive em tempos), ainda me punha a experimentar assim umas coisas novas.

Beijinhos!

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