Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Se há prato que é rápido e saudável, são as saladas! Uma salada num dia de calor sabe sempre bem, e até num dia mais fresquinho, basta juntar os ingredientes certos para vos servir como refeição perfeita. Hoje trago-vos a receita de uma salada que poderão fazer em pouco tempo e verão que, para além de deliciosa, é também baixas em calorias.

 

 

Ingredientes:

 

  • 400 gramas de massa (penne, farfalle ou fusilli)
  • 150 gramas de tomatinhos cherry
  • 60 gramas de rúcula
  • Manjericão (q.b)
  • 100 gramas de Mozarella
  • 50 gramas de azeitonas verdes
  • 7 colheres de sopa de maionese magra
  • 100 gramas de atum

Preparação:

 

  • Cozinha a massa "al dente", escorre e guarda-a no frigorífico (podes fazer muita massa de cada vez)
  • Lava e corta o tomate cherry (ao meio), a rúcula e o manjericão
  • Mistura todos os ingredientes e adiciona a maionese e o atum
  • Por último, adiciona a massa e serve

 

 

 

 

By: Calvé

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 14:00


1 comentário

De Maria a 30.09.2013 às 10:53

Esta salada tem um óptimo aspecto. Eu bem que preciso de umas refeições assim já que o meu horário deste semestre, não me permite comer refeições mais completas. É o que dá não ter horas de almoço. Eu também quando não tenho vontade de cozinhar algo mais elaborada, acabo por fazer saladas deste género.

Beijinhos!

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2011
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D